IAPRE - аренда и продажа офисов в Москве | IAPRE
Заполните формуFill out this form
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
and we will contact you as soon as possible

Условия передачи информации

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

The terms of information transfer

By submitting your personal data you consent to the processing, storage and use of their personal data on the basis of the Federal law № 152-FZ "On personal data" dated 27.07.2006, in the following order:

  • Implementation of customer support
  • The User receives information on marketing events
  • Audit and other internal research with the aim of improving the quality of services provided.

Personal data means any personal information, personally identifiable User/Customer such as:

  • Surname, Name, Patronymic
  • Date of birth
  • Contact phone number
  • Email address
  • Postal address

The personal data are stored exclusively in electronic media and processed using automated systems, except when the non-automated processing of personal data is necessary in connection with execution of requirements of the legislation. The company undertakes not to transfer personal data to third parties except in the following cases:

  • On requests of authorized bodies of state power of the Russian Federation only on the grounds and in the procedure established by the legislation of the Russian Federation
  • Strategic partners who work with the Company to provide products and services or those that help Companies sell products and services to consumers. We share the minimum amount of personal data necessary only to provide the required services or the necessary transactions.

The company reserves the right to modify unilaterally these terms, provided that the changes do not contradict the current legislation of the Russian Federation. Changes to the terms of this regulation shall enter into force after their publication on the Website.

Мы занимаемся
арендой и продажей
офисов в Москве
We occupy ourselves
with rent and sale of
office premises in Moscow

Aренда и продажa
офисов в Москве
Rent and sale
offices in Moscow

Сейчас мы разрабатываем наш новый сайт. Если вы заинтересованы
в сотрудничестве — оставьте заявку и мы с вами свяжемся.

Now we are in the process of our new web-site development. In case you are interested in cooperation - please leave a request and we will contact you.

IAPRE © 2017
IAPRE © 2017
EN
RU